онлайн менеджер

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Даю ООО «ЛОГИКА» ОГРН 1147847552764, ИНН 7805029943, юридический адрес: 197375 Санкт-Петербург, ул.Пугачева (Приморский р-он), д.2, лит.А, пом.1-Н, каб. №24 (далее – Оператор, Владелец сайта) согласие на обработку своих персональных данных и рассылку информации рекламного характера на электронную почту и мобильный телефон (смс-сообщения), предоставленные мной Оператору, в случае подписки на соответствующую рассылку на сайте.

Цель обработки персональных данных: обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, локальных нормативных актов Владельца сайта, проведение статистических, аналитических и иных исследований на основе обезличенных данных, анализ эффективности рекламы, распространение рекламы, проведение SMS-рассылок, предоставление пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта, установление с пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказание услуг, обработка запросов и заявок от пользователя.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

  • фамилия, имя, отчество;
  • информация об использовании пользователем сайта, включая информацию о времени и способе использования сайта, потоке данных и записях элементов экрана, на которые пользователь нажимает кнопкой мыши в процессе использования сайта (история посещений), реферер (адрес предыдущей страницы), техническая информация об устройствах и операционных системах, которые используются в процессе посещения сайта, IP-адрес пользователя и информация об используемом браузере;
  • Cookies;
  • адрес электронной почты;
  • контактный номер телефона.

Владелец сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя, которые предоставляются пользователем самостоятельно при заполнении форм на сайте или в процессе использования сервисов сайта.

Владелец сайта осуществляет обработку данных, которые автоматически передаются сервисам сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

Наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу:

Рассылка информационных, в том числе рекламных сообщений, пользователю осуществляется в соответствии с требованиями статьи 44.1 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» и статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе». Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Владельца сайта о своем отказе по телефону, указанному на сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на адрес электронной почты, указанный на сайте.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

Сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем автоматизированной, неавтоматизированной, а также смешанной (автоматизированной, неавтоматизированной) обработки персональных данных.

Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с момента его принятия на сайте и до дня отзыва настоящего согласия в письменной форме.

Согласие может быть отозвано мной в любое время путем подачи Оператору заявления в простой письменной форме. В случае отзыва настоящего Согласия Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные в случаях и в порядке, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я уведомлен о том, что по моему письменному запросу Оператор должен предоставить мне информацию, касающуюся обработки моих персональных данных.